快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

美确认两具朝鲜归还遗骸所属士兵身份

  installation aborted新华社华盛顿9月11日电(记者朱东阳 刘晨)美国国防部长马蒂斯11日说,今年7月朝鲜归还的美军士兵遗骸中,已有两具遗骸所属的美军士兵身份得以确认。   马蒂斯在国防部对媒体说,这两具遗骸因其被发现地点和美方掌握的相关信息而被确认身份。他没有透露两人身份的具体信息。他说,美国正在继续进行遗骸鉴定工作,并和朝方就归还更多遗骸进行磋商。   驻韩美军7月27日确认,朝鲜归还了55具据信应为参加朝鲜战争的美军士兵遗骸。这批遗骸当天从朝鲜元山运抵位于韩国京畿道的驻韩美军乌山基地。在举行正式交接仪式后,遗骸被运至美国夏威夷。 鼠标单击变成双击   美朝领导人6月12日在新加坡举行会晤细川忍并签署联合声明,商定搜寻朝鲜战争战俘和失踪人员遗骸,同时朝方将归还已确认身份的美军遗骸。两国代表7月15日在板门店举行将官级别会谈,讨论了朝鲜归还美军遗骸的问题。美国国务院在会后发表声明称,美朝同意重启美军士兵遗骸的搜寻工作,这将涉及约5300名美军士兵。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 宋仲基宋慧乔宣布婚期 网友:不用讨论孩子跟谁姓
  • 强风惹祸 消防官兵紧急排险
  • 知名日企热销染发剂被曝含致癌物!召回规模达百万
  • 德庆6.7万农民领到土地“身份证” 一证在手心无所忧 抵押贷款方便快捷
  • 南郊镇文化发展风生水起
  • 最新评论