快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

J罗在32场首发中帮助拜仁打入10球15助攻

  北京时间9月23日讯,德甲联赛第四轮的比赛中,拜仁慕尼黑客场挑战沙尔克04,最终2-0击败对手,本场比赛J罗获得首发登场机会,并且表现十分出色。   J罗在接受cftsg媒体采访时表示:“我认为我们踢了一场非常出色的比赛,我们必须要继续这样的势头,最好的事情还是我们在困难的场地上拿到了三分。”   本场比赛中,J罗贡献了一次进球并有一次造点,除此之外他还有四次关键传球以及四脚射门为之怅然,传球成功率高达84%.在过去的两场首发比赛中,这名哥伦比漾脚打入了两球以及一次造点。在加五常二中贴吧盟拜仁后出战的44场比赛学期个人鉴定中,J罗获得32次首发机会,帮助球队打入10球并贡献15次助攻。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 宋仲基宋慧乔宣布婚期 网友:不用讨论孩子跟谁姓
  • 强风惹祸 消防官兵紧急排险
  • 知名日企热销染发剂被曝含致癌物!召回规模达百万
  • 德庆6.7万农民领到土地“身份证” 一证在手心无所忧 抵押贷款方便快捷
  • 南郊镇文化发展风生水起
  • 最新评论